Описание
Содержание
Введение
1.Особенности организации работы предприятия общественного питания
2. Основные правовые и нормативные документы, регулирующие деятельность организации
3. Особенности профессиональной деятельности бакалавра в ресторанном деле
4. Работа на предприятии в качестве повара 3-4 разряда
Заключение
Список литературы
18 стр.
Фрагмент
Введение
Цель практики – изучение производственно-технологического процесса предприятия общественного питания и применение теоретических знаний с целью приобретения практических навыков.
Задачи:
— ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания, с особенностями работы цехов;
— приобретение практических навыков работы на рабочих местах по механической кулинарной обработке сырья и изготовлению полуфабрикатов;
— ознакомление и приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря, посуды;
— изучение правил по техник безопасности и санитарно-гигиенических требований предприятий общественного питания;
— изучение нормативно-технологической документации предприятий питания.
Рабочее место – ученик-повар на доготовочных цехах и на раздаточной линии.