Отчет о прохождении практики на предприятии ‘Долина чизкейков’ 13899

Описание

Содержание

Введение

1.Особенности организации работы предприятия общественного питания

2. Основные правовые и нормативные документы, регулирующие деятельность организации

3. Особенности профессиональной деятельности бакалавра в ресторанном деле

4. Работа на предприятии в качестве повара 3-4 разряда

Заключение

Список литературы

18 стр.

Фрагмент

Введение

Цель практики – изучение производственно-технологического процесса предприятия общественного питания и применение теоретических знаний с целью приобретения практических навыков.
Задачи:
— ознакомление с производственно-технологическим процессом предприятия общественного питания, с особенностями работы цехов;
— приобретение практических навыков работы на рабочих местах по механической кулинарной обработке сырья и изготовлению полуфабрикатов;
— ознакомление и приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря, посуды;
— изучение правил по техник безопасности и санитарно-гигиенических требований предприятий общественного питания;
— изучение нормативно-технологической документации предприятий питания.
Рабочее место – ученик-повар на доготовочных цехах и на раздаточной линии.

Литература

  1. Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.:ИКТЦ «ЛАДА», К.: Издательство «Арий», 2006. – 680 с.
  2. Кузменко Ю.Г. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е.И. Щербакова, Н.Е. Фукс – Челябинск: ЮУрГУ, 2004. – 86 с.
  3. Максимова М.А. Особенности развития предприятий общественного питания и торговли как производственной системы / М.А. Максимова, С.Т. Прокопенко // Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. – 2013. – С. 57–59.
  4. Общественное питание. Справочник кондитера / под ред. М.А. Николаевой, Н.И. Номофиловой // Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. – М.: Экономические новости, 2003. – 640 с.
  5. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2006. – 352 с.
  6. Технология продукции общественного питания: учебное пособие / Е.И. Щербакова, Н.Е. Фукс; под ред. Ю.Г. Кузменко. – Челябинск: Изд-во. ЮУрГУ, 2004. – 86 с.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 400

Задать вопрос

Задать вопрос