Контрольная работа. Контроль качества продукции общественного питания. 16623

Описание

Задания:

1. Метод определения массовой доли сахара в кулинарной продукции.

2. Метод определения содержания белка в кондитерской продукции.

3. Классификация методов контроля, признаки классификации.

4. Основные методы определения массовой доли жира в продуктах питания.

10 стр.

Фрагмент

Классификация методов контроля, признаки классификации

Методы определения показателей ‘качества продукции подразделяют на две группы:

— по способам получения информации;

— по источникам получения информации

— в зависимости от способа получения информации методы определения

— показателей качества продукции делят на:

— измерительные

— регистрационные

— органолептические

— расчетные

Измерительные методы основаны на информации, получаемой с использованием технических измерительных средств и контроля.

Уважаемый студент.

Данная работа выполнена качественно, с соблюдением всех требований. В свободном доступе в интернете ее нет, можно купить только у нас.

После оплаты к Вам на почту сразу придет ссылка для скачивания и кассовый чек.

Сегодня со скидкой она стоит: 480

Задать вопрос

Задать вопрос