Уважаемый студент! 

Стоимость работы составляет 5000 руб.

Данная работа полностью готова и была защищена ранее на «отлично». Сейчас на нее максимально низкая цена, и Вы можете получить этот труд, связавшись с нами любым удобным для Вас способом:

Если Вам нужна любая другая работа, смело заказывайте её у нас. Наша команда исполнителей выполнит работу любой сложности своевременно и качественно.

Содержание

Введение. 

Раздел 1. Теоретическая часть. 

1.1. Актуальные направления в приготовлении сложных пирогов русской и европейской кухни. 

1.2. Новые виды сырья, используемые для приготовления сложных пирогов русской и европейской кухни. 

Раздел 2. Практическая  часть. 

2.1. Организация технологического процесса приготовления сложных пирогов русской и европейской кухни. 

2.2. Подбор современного технологического оборудования и инвентаря их безопасное  использование. 

2.3. Технологический процесс приготовления сложных пирогов русской и европейской кухни с использованием различных новых технологий. Процессы, формирующие качество продукции. 

2.4. Оформление и подача сложных пирогов русской и европейской кухни. Контроль качества готовой продукции. 

Раздел 3. Исследовательская часть. 

3.1. Разработка  нового  кулинарного  блюда. 

3.2. Разработка технико-технологической  карты  по новому  кулинарному изделию   

3.3. Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности. 

Заключение. 

Список  использованных  источников. 

Введение

Говорят, что умение принимать гостей и устраивать праздник – это искусство. Всякий, кто хотя бы раз принимал гостей, по собственному опыту знает, какое это непростое дело. Ведь вкусно и сытно накормить – это еще не все: не менее важно, чтобы за столом царила атмосфера дружелюбия и хорошего настроения.

Для русского человека праздник – это прежде всего застолье. С древнейших времен любое событие отмечалось особенным приемом пищи: во-первых, обильным, а во-вторых, в чем-либо необычным.

Каждая хозяйка, приготавливая праздничный стол, наверняка сталкивалась с проблемой выбора блюд для него. Следуя традициям, в таком случае следует либо готовить что-то общепринятое и любимое всеми, либо удивить гостей каким-то необычным блюдом.

Между тем блюдо, которым всегда можно поразить гостей, – это пироги. На Руси их умела печь любая хозяйка. Оно и немудрено: искусству печь пироги девочек учили в обязательном порядке. Иначе и быть не могло, ведь пирог – это лицо хозяйки дома.

Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почётное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. На Руси пирог – символ домовитости, уюта, запах пирогов означал обжитый дом и дружную семью.

Пироги – национальное русское кушанье, которое, по сути, представляет собой хлеб с начинкой. Русские люди относились к пирогу с таким же почтением, как и к самому хлебу. Также как и с хлебом, с пирогами связана масса традиций, пословиц и поговорок, народных сказаний. Историки затрудняются точно сказать, когда именно на Руси появился первый пирог. Ясно одно – это случилось много сотен лет назад. Также не до конца определено и происхождение слова «пирог». 

Рецепты пирогов на Руси отрабатывались веками и передавались из поколения в поколение. Тем не менее каждая хозяйка стремилась привнести в них что-либо свое.

Но пироги пекли не только на Руси: обилие мучных изделий характерно для большинства национальных кухонь. Ведь из муки можно готовить не только хлеб.

Сегодня пироги пекут не только в духовке, но и в микроволновой печи, в аэрогриле и в электрической хлебопечке, а также жарят во фритюре.

Основная цель работы заключается в исследовании современных технологий приготовления пирогов в русской кухне и в европейских странах.

Поставленная цель обусловила конкретные задачи:

  1. Исследовать актуальные направления в приготовлении сложной кулинарной продукции;
  2. рассмотреть новые виды сырья, используемые для приготовления  изделий и блюд.
  3. Изучить организация технологического процесса приготовления сложной  кулинарной  продукции.
  4. Провести подбор современного технологического оборудования и инвентаря их безопасное  использование.
  5. Привести технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции с использованием различных новых технологий.
  6. Изучить оформление и подачу сложной  кулинарной  продукции.
  7. Разработать новое кулинарное блюдо.
  8. Разработать технико-технологическую карту по новому кулинарному изделию.
  9. Провести систематизацию ассортимента блюд, их отличительные особенности.

Особенности исследуемых проблем, цель и задачи исследования определили структуру работы, представленной вступлением, тремя разделами, заключением, списком литературы, включающего 27 источников. Работа изложена на 57 страницах, содержит 17 рисунков и 3 таблицы.

56 стр.

Уважаемый студент, данная работа поможет Вам быстрее усвоить учебный материал и станет хорошей основой для выполнения Вашей собственной контрольной работы.

А если тема Вашей работы полностью соответствует вышеуказанной, не стоит сомневаться, Вы останетесь довольны выбором.

Если же у Вас остаются некоторые сомнения, Вы в любое время можете связаться с нами, и мы постараемся их развеять: предоставим скриншот любой страницыотчет об уникальности, информацию о количестве заявок на приобретение работы и ответим на любые интересующие Вас вопросы. 





ИЛИ